Ах, любовь моя, любовь...

Меня  случайно повстречал
Ты в свете утренних  огней. 
И сердце чистое украл-
Увлёк за "тридевять морей"…
 
Играя нежной гаммой слов,
Любовью поздней одарил.
Своей душевной красотой,
Как зельем страсти опоил…

Ах, любовь моя, любовь почему?
Ах, любовь, скажи за что эта боль?
Я  ответ найти никак не могу:
Почему любимый мой не со мной?
 
Зачем весной  цветёт сирень,
И звёзды  светят мне в окно?
Зачем такая   я    тебе,
Которая  так далеко?

Зачем ты весь в моих стихах,
Где  о  любви мне говоришь?
Зачем мечтаю  я в мечтах,
И ты мечтаешь, но молчишь?...


Тебя   вновь вижу  я   во сне,
Как  будто    солнце   наяву.
В глаза игриво смотришь  мне
С улыбкой  дерзкой "во хмелю"!

Победной  поступью  идёшь,
Тревожа  душу в тишине...
Ты так "бессовестно" хорош -
Гореть хочу  в твоём огне!!!


Ах, любовь моя любовь, ни к чему
Нарушать своих  любимых покой.
Я  давно ответ  нашла  почему -
Почему любимый мой  не со мной...


Рецензии