Телячья нежность вдруг проснулась...

Телячья нежность вдруг проснулась,
В моей израненной душе.....
Тебя увидел,улыбнулась.....
И слов не хватит,всё клише.

Всегда любил и было ясно,
Кто будет завтра у меня,
Но вот сегодня растерялся,
И думу думаю пол дня....

Когда и где увижу снова,
В людской толпе ищу глаза.
Ты показалась мне знакомой,
Родной душой,"душа моя"....

Всегда любил и было ясно,
Кто будет завтра и потом,
Но вот сегодня растерялся,
И в этот день пустой мой дом.

11.03.11г.


Рецензии