Тому Кто Рядом на рецензию Ирочке Будановой
просто имя ему не позволит!
коли груздем назвался- всегда
пусть быть с нами вовеки изволит.
ваш роман бесконечен, мой друг,
уж простите мне дерзкое Ты,
что же делать мы будем без вас
и без вашей в стихах красоты?
Вас не зная,уже влюблена
в ваш порхающий с юмором слог.
До чего же вы любите жизнь!
И взаимно, надеюсь, Дай Бог!
11.93.2011 19.03
Свидетельство о публикации №111031107140