трехмерное нуль-пространство феврарт

Реанимировали Желания в кризисе средней функции
ни туда ни обратно вникуда
монотонно спадаю на желчные предсказания
подняться бы на промежуток "весна. суббота. не феврарт, а настоящие +5"

ныряя в том октанте несведущем 
захлебываюсь грязной бранью
храня все тайны мирозданья: координаты, асимптоты.
и базис центра {ноль, ноль, ноль}
со строчкой ввода _твой черед_


Рецензии