Я пою о деревне
Сердцу милой нам всем,
Мы все родом отсюда,
Может, кто не совсем.
Всё равно прикипели,
Мы всем сердцем тут к ней,
Так, давайте друг к другу
Все мы будем добрей.
Так, давайте спешить,
Мы добро здесь творить-
Остается нас мало
И всем хочется жить.
декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №111031107082
Александр Попов -Ситников 27.10.2013 22:50 Заявить о нарушении
Нина Карягина 10.11.2013 05:56 Заявить о нарушении