Будильничек

Утром светлым,
Утром ранним,
Разлепив свой левый глаз,
Тихо мирно без проказ,
Я настройки провожу,
На растенье я гляжу.
Превращаюсь я с утра
В "непреступность" как всегда,
Я колючки выпускаю
И к себе не подпускаю.


Рецензии