Голова

Что за настроение?
Что за грусть в душе?
Гудит в груди волнение.
Удар.Удар.Туше.

А как все начиналось...
Улыбка.Солнце.Смех.
Почему же все сломалось?
Не вернуть уже мгновений тех.

Я сдаваться не хочу!
Я знаю-я могу бороться!
Но голова твердит:"Зачем?К чему?
На неприятности ты хочешь напороться?"

Я долго слушал голову свою,
Вникая сердцу очень редко.
Вникая голове ЕЁ я не найду,
Надеюсь,Купидон стреляет метко.


Рецензии