Я желая, волнуюсь
словно мне
Двадцать лет,
или же восемнадцать.
И в душе, как
пламенном огне,
Не могу никак
я разобраться.
Я волнуюсь
и не знаю как,
Успокоить чувства
как упрёки.
Взять в свой жёсткий,
и мужской кулак,
И направить в нужном
мне потоке.
День рожденья
нынче у тебя.
День рожденья,
для души и сердца.
Праздник тот,
где ангелы трубят.
Чтоб на звуки
их мне опереться.
Я с восторгом
чувственной души,
И любовью
нежной поздравляю.
Чтоб её огонь
не потушить,
Так здоровья
крепкого желаю.
Я желаю тех
прекрасных дней,
Повторенья
в новом варианте.
Чтоб они согрели
мир сильней,
И сверкали
словно бриллианты.
Я желаю пламенно
любить,
Тех, с кем жизнь
уже совсем другая.
Для которых
можно просто жить,
День за днём
с улыбкою встречая.
Я желаю, счастья
и добра,
И хочу, чтоб все
твои желанья.
Что тебе явились
лишь вчера,
Чтоб сегодня
были как призванье.
Я желаю,
многого всего,
То, что ты
желаешь или хочешь.
Всё дарю, для
сердца твоего,
Как, на память
пару нежных строчек.
Пусть они согреют
вновь тебя,
И напомнят
обо мне порою.
Кто живёт
не только для себя,
Тот любви всегда
большой достоин.
г. Ялта.17.03.1998г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111031107044