Выйду с непокрытой головой

***
Выйду  с непокрытой  головой
Навстречу  ветрам, солнцу, травам.
Готовая  к горбушке  и к пирам,
И  к поэтическим  забавам.

Нельзя  без  отдыха ,
Без  состраданья,
Без  взгляда  зоркого  с прищуром
Глаз  мужских.

Без  щедрости  людей,
Без  их  вниманья.
Без  смеха   детского
Без  старцев  дорогих.

…Пусть обдувает ветер.
Солнце  греет
Прекрасна  ты, Земля.
Вот и восход  алеет
*** 11 марта 2011


Рецензии
Природа встретит Вас благосклонно.. даже с непокрытой головой:))

Морозяка   22.03.2011 11:14     Заявить о нарушении