Эпоха

Куда уходит вся эпоха,
насмешлево в глаза глядя,
неплохо жить, теперь не плохо,
мы оттолкнули короля.
А год все выше и сильнее,
наполной скорости вперед,
и так торопится эпоха,
рождая новый свой народ.
На патриарха возложили,
петлю петлюровцы давно,
чужие деньги одолжили,
и все помчались вон давно.
Гражданка конница алюром,
промчалась мимо на глазах,
Буденый сабли пампадуры,
и нету совести в галзах.
Опять в забой ушли народы,
стаханам прикрывая зад,
и все в эпоху молодую,
пока фашист не будет рад.
Разбили чертовое племя,
Берлин умяли слегонца,
и вот опять работа время,
 востановленье без конца.
Но все не так как нам хотелось,
переломали и вперед,
и в новом свете очумелось,
и валом критика вся прет.


Рецензии