Ночью
Приятна связь и даже холодна,
Зайду к душе своей на огонёк,
Пускай горит в камине уголёк,
В грехах своих признаюсь я сама,
И сколько в жизни было — солгала,
Припомню когда счастье берегла,
Как улыбнусь...смешная я была...
Стон или плачь издать я не могу,
Бурлит в крови тревогой наяву,
Эх, сколько выпила бокалов я до дна,
Нет облегчения и повода для сна...
Свидетельство о публикации №111031107001