Любимой женщины лицо...

            

        Любимой женщины лицо всегда стоит передо мною.
        И сильно так меня манит, как жажда тянет к водопою.
        Его не могут заменить лицо Джаконды и Венеры,
        Хочу я с ней всю жизнь прожить в любви согласии и веры!


Рецензии