Берег

Есть один далекий берег.
Накоплю себе я денег
И отправлюсь в эту даль.


Пусть не знаю:  Где ты? С кем ты?
И какие километры,
И какой в пути февраль…

Но так манишь! Сердце выну!
Хочешь – мужем, хочешь – сыном,
Диким зверем из лесов…

Будешь всем, кем пожелаешь!
Ну зачем ты ТАК пылаешь
С этих дальних берегов?


Рецензии