Песня для детского Евровидения
И в дождь, и в град, и даже на снегу,
Красавица Земля, красавица планета,
Я танцевать без устали могу.
Припев:
Я люблю танцевать, ты Земля любишь петь,
С верой в разум и жизнь человека,
Мы должны повзрослеть,
Мы должны все успеть,
Молодежь двадцать первого века!
Пусть взрослые и дети, пусть взрослые и дети,
Пусть все живут без слез и без войны,
Давайте сообща построим на планете
Священную столицу тишины.
Припев:
Я люблю танцевать, ты Земля любишь петь,
С верой в разум и жизнь человека,
Мы должны повзрослеть,
Мы должны все успеть,
Молодежь двадцать первого века!
Речитатив:
Нет нашей планеты красивей!
Мы искренне верим в землян
Мы любим Россию,
Мы верим в Россию
И вы верьте в нас – россиян!
Припев:
Я люблю танцевать, ты Земля любишь петь,
С верой в разум и жизнь человека,
Мы должны повзрослеть,
Мы должны все успеть,
Молодежь двадцать первого века!
Давайте все на свете и взрослые, и дети,
Давайте жить без слез и без войны,
Давайте вместе все построим на планете
Священную столицу тишины.
Свидетельство о публикации №111031106874
(... а если быть пристрастной к словам, то столица тишины может быть образована только после всемирной ядерной войны. Тогда тишина будет полнейшая. Говорят, правда, тараканы останутся в живых, но они ведь много шума не сделают...)
Голубая Форелль 12.03.2011 23:45 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 13.03.2011 07:58 Заявить о нарушении
Конечно, столицу тишины может создать каждый человек прямо сейчас. У себя в душе.
Голубая Форелль 13.03.2011 18:46 Заявить о нарушении