Important мэн очень важная персона...
сломаешь все мои ограды
И сменит стон "ещё-ещё"
моё неловкое "не надо".
И разорвутся небеса
и простынь на полоски ткани
Устрой развратное кино
в души моей нелепом храме.
Ломай, выкручивай, кричи
не сдерживай порывов страсти
Хочу. Согласия не жди
Я в твоём дУше. В твоей власти.
Ну сколько ждать... не слушай слов
Они то скромность соблюдают
Попробуй силой взять меня
Я от желания сгораю.
Отключен свет. шумит вода.
Покой тобой не был нарушен...
Вот блин. Приличный, как всегда...
Не трахнули. Насрали в душу.
=)
Свидетельство о публикации №111031106870