***

Ты не права, когда нибудь ты это осознаешь,
Ты не права, но знаешь я не злюсь...
Мне просто очень больно, понимаешь?
И просто я испытываю грусть...
Когда нибудь ты повзрослеешь, помудреешь,
И ты поймешь, что нужно быть добрей,
И в наказании найдешь ты соразмерность,
Бескомпромиссность не всегда нужна, поверь....
Но я тебя учить увы, не в праве,
Сама ведь в молодости поступала так,
Теперь жалею, но коня на переправе,
Уж поздно поменять,и все не так...
И не кому сказать слова мне сожаления,
Ушли в небытие, их больше нет...
Жизнь коротка, и быстротечна, без сомнения...
И для тебя врагом не стану, нет...
Пока молчишь, молчать и мне пристало,
Но попытаться я была должна..
По праву старшинства или начала..
Не важно, но сказала, что могла....


Рецензии
Слепота пройдёт, увы, не скоро
( собственное ближе и родней ),
Но среди нелепостей и вздора
Ключ запрятан к истине твоей...

Уроки жизни, хочется оградить ( благие намерения ) и лишать нельзя.
Остаётся ждать и стараться быть услышанным.
Удачи и терпения,

Александр Сызранов   18.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
Согласна...и спасибо...

Натэлла Новоторова   27.05.2011 20:30   Заявить о нарушении