177 Ну, что за наваждение, скажите...

Ну, что за наваждение, скажите -
Смотрю, ЗАКОНОМЕРНОСТЬ прямо,
В ПОЛЁТЕ женщина, В ЗЕНИТЕ -
Уверен, имя ей - ТАТЬЯНА!

И умница, и романтична,
Стройна, красива, ВЛЮБЛЕНА,
Вниманье чувствовать привычна,
В стихах КУПАЕТСЯ она.

Ну, что поделать - ЭТО правда.
Нет сил СДЕРЖАТЬСЯ, не могу.
Хотел бы быть с тобою РЯДОМ!
Поверь, Татьяна - Я НЕ ЛГУ!!!


Рецензии