Работа

          
Под глазами синяки набухли
И щека не давится румянцем,
Не изношенные кожаные туфли
Наполняют ночь  чернейшим глянцем.

Проходная ненасытно тянет
Ноги ,руки, спины ,голоса,
Без интриги смена вянет
Жалит сном почти оса.

Завтра утро , может вечер
Снег, и снег в дороге жар,
Миг усталый обеспечен
Тем кто жизни подражал.
   


Рецензии