Закрой дверь, как уйдешь я простыну

Закрой дверь, как уйдешь: я простыну,
Задвинь шторы, я света боюсь.
Я целую ночные простыни,
Потому что с тобой расстаюсь.

Собери лепестки роз с постели
И рассей прах любви над землей.
Мы с тобой умереть лишь хотели,
И войти в вечный тайный покой.

Голубой закат очи закроет,
Твои очи, огонь бирюзы.
И голодный волк в сердце завоет
Под навязчивый шепот грозы.

Улетай, чтобы скрыться навеки,
Все ошибка: и жизнь и судьба.
Я закрою навечно вдруг веки,
Чтоб не видеть тебя никогда.

1 сентября 2005


Рецензии