Ты не знаешь

Ты не знаешь, как сходят    с ума
В постоянных упреках и драмах,
Шепотом разрушая дома
Сообщая о том в телеграммах.

Я научилась сочетать
Розовые и красные тона,
Караулить и ногами подметать
Не пройденные листьев тома.

Ты не знаешь и вроде не зря
Нет причин   много внимать,
В лике бледного фонаря
Жидкий смысл судьбы мять.

Ты не знаешь почем сейчас свет
Отдаёт своё пламя грехам,
Ты не знаешь как давит корсет
Если рядом прижмётся хам.
            


Рецензии