Для тебя, Алеша
Я к кровати подойду
С чашкой кофе и сигарой,
Я тихонько прошепчу:
Милый мой, открой глаза,
В небе ясная луна
Грусти пепельной полна...
Раньше я была одна.
Выпей чашечку - проснись,
Ото сна ты отвлекись,
К яви нашей ты вернись,
Взглядом к звёздам прикоснись.
Ночь уйдет, придет рассвет
Для меня прекрасней нет
Чем глаз твоих любимых свет,
И на душе кристальный след...
Тебя я нежно обниму,
К окошку тихо подойду,
Я слышу звёзды и луну...
Как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111031106776
потому что на работе - кофе я не пью.
С теплом и сердечностью,
Хельга Ястреб 11.10.2011 12:01 Заявить о нарушении