Уже Весна!!!

Весна,
Просто день календаря
Снег не делся никуда
Небо серо как вчера
Только что-то в воздухе витает
Настроенье людям поднимает
Улыбаться заставляет
Крылья наши расправляет


Одесса, 01.03.11


Рецензии