Забытая деревня

К дому у берега
К ветхой стенке привязана,
Не Москва, не Америка
А деревня наказана.

С одной улицей опостылевшей
С выбитыми стеклами магазина,
Сталь дорог оголивших
Тянется словно резина.

Деревья редкие зубья  гребня
Расшатавшись в стороны разные,
Ты в забвение  деревня
Обувка калоши грязные..


Рецензии
Мария! Замысел замечательный!

Сепик   22.09.2013 19:19     Заявить о нарушении