Грабли

А давайте грабли разложим?
Пусть сомкнут нас со всех сторон!
Натыкаться на них каждый может.
Но тому, кто расставил поклон.
Разбросаем давайте грабли,
пусть вонзаются в наши тела.
Входят плавно пусть, словно сабли,
словно острая в ткани игла.


Рецензии