Я осень не понимаю

Я ОСЕНЬ НЕ ПОНИМАЮ
В ЧЕМ КРАСОТА ЕЁ В СЕЗОН ?
Я ОКНА ШИРЕ ОТКРЫВАЮ
А В ОСЕНЬ ПУШКИН БЫЛ ВЛЮБЛЁН .

МНЕ ПО ДУШЕ ЗИМА ПРИХОДИТСЯ
И СНЕГОПАД В ГЛУХОЙ НОЧИ ,
ЗИМА ,КАК КОРОЛЕВА- МОДНИЦА
ВРУЧАЕТ БЕЛЫЕ КЛЮЧИ.
 
МНЕ ВСЁ РАВНО ОСЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ
ХОТЯ ОНА И ШЕЛЕСТИТ ,
И КАК СОБАКА ОТ ЗЛОСТИ ТРАВИТСЯ
ПОРА ЛЮБИМАЯ СЖИГАЕТ БЫТ .


Рецензии