Этот месяц...

МАРТ

Вновь меня пригласит «на бис»,
Хоть не чаяла, - землю рыть
Этот месяц цареубийц
И плывущих по небу Рыб…

Впрочем, кажется, бенефис
Задолжали и мне с поры
Незапамятной… Я – «на бис» -
В запоздалый экстаз игры

Погружаюсь … И до коры
Буду землю сквозь снег я грызть,–
Чтоб не стала сетью для Рыб
В этот месяц цареубийц.


Рецензии