Улетает Солнце

(Посвящается А.Н.)

Улетает Солнце, улетает небо, улетает звезды, улетает рай,
Улетает море, улетает полночь, улетает утро в твой далекий край,
Улетают слезы и летит улыбка с твоих нежных губ в морскую даль,
И уносит смех твой, и уносит взгляд твой, и уносит душу ветреный февраль,
Все летит куда-то, все в дали беспечной,
Неизвестной миру, Солнцу и земле.
Почему же снова я здесь затерялся? Как же за тобою вновь угнаться мне?

30 октября 2001.


Рецензии