Ухватила счастья нить

Ухватила счастья нить,
Позабыв, что нужно жить.

Я люблю твои глаза,
Буду век в них влюблена.

Не обнять и не простить,
Лишь прошу не позабыть.

Есть в меня одна мечта,
Сны, в которых я жила.

Рвется тоненькая нить,
Постарайся объяснить.

Тротуар. Трамвай. Толпа.
Разжимается рука.

Ничего не изменить,
Лучше тайну сохранить.

Ухожу на день, на два.
Может быть и навсегда.


Рецензии