Цена свободы

Не быть мне свободным, я знаю
Перемены легко не даются,
Мечту с сожалением я упускаю,
Надеясь что сможет вернуться.

Страх как противоречие,
Сосуществование света
И тьмы всемогущей, хозяйки-предтечи,
Зимы долгожданного лета.

Люблю, то что я убиваю
И в то что гублю, влюбляюсь
За нервным потоком едва поспеваю
И с тенью своей состязаюсь.

Беги от меня, спасайся
На десять шагов семимильных
Но если ты рядом, то не потеряйся -
Любовь обожает сильных.

Всё не так как казалось
Я голоден, но не кусаю
В часах, что без стрелок, совсем не осталось
Времени нашему раю.

Можно остаться бессмертным,
Умерев по частям и чувствам
Украсить испорченный ужин дессертом
В фатальном исходе грустном.

Я не могу измениться
Свобода легко не даётся
Но я никогда не устану дивиться
Любви, что тобой зовётся.

11.3.2011.


Рецензии
Люблю, то что я убиваю
И в то что гублю, влюбляюсь
За нервным потоком едва поспеваю
И с тенью своей состязаюсь.

Интересное стихо, по вкусу пришлось, а вот это - особенно!

Тая Хами   30.03.2011 13:05     Заявить о нарушении
Thank you so much!!!! :)))

Серж Блэйк   31.03.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.