Ты..

Ты пришел среди ночи,
Ты пришел с ниоткуда.
Твои карие очи
Мне родны почему-то.
Твои нежные руки,
словно запах ванили.
Эти запахи,звуки
Незнакомы мне были.
Ты принес их с собою,
ты проник в мою душу.
Ты заполнил любовью,
мою плоть,мою дружбу.
 


Рецензии