Народ России терпеливо ждет

В СМИ  появилось предположение, что г. Ткачев успешно сросся с агропромышленной мафией Краснодарского края и страны...Его не касается заявление президента Медведева о выходе в чистую чиновников из бизнеса... Или он по-другому понимает положение об обязательном декларировании доходов чиновников, их семей и близких.

Занимаясь крупным семейным бизнесом в аграрном секторе, являясь много лет губернатором края, особой, приближенной к императору, не мог он не знать о положении дел в Кущевском районе, более двадцати лет переживающем войну за кубанский чернозем, рынки сырья и сбыта сельскохозяйственной продукции.

С барского плеча Ткачев пообещал миллион за любые сведения о бандитах, вырезавших с особой жестокостью 12 человек вместе с грудным ребенком и другими маленькими детьми, о нелюдях, превратившими Кубань в российскую Сицилию, а бойких на язык хуторян - в молчаливых ягнят на заклании.

220 лет кубанская станица, со дня своего основания, не сталкивалась с таким беспределом в мирное время.

Под носом у губернатора Ткачева бандиты накачивали мускулы, учились вспарывать животы и потихоньку отстреливали неугодных фермеров... Не первый это случай в Кущевской. Не первый Аметов поплатился за несговорчивость.
Люди в станице настолько запуганы, что и при большом стечении милиции и ткачевского миллиона давать какие-либо показания. А сказать им есть что...Боятся поселяне.

Вот народ России терпеливо ждет, когда же у нас перестанут убивать, насиловать и грабить... Особенно  должностные лица...

Демократов, людей с дем.взглядами превратили в дем.шизу. Людей, болеющих за права и свободы именуют либерастами...Над молодежью поставили явных любителей клубнички - субъектов гл. 18 УК РФ. Журналистам буквально вырывают языки из горла...

Казаки. Ряженые они и есть ряженые. Еще в конце 80-х было ясно, куда свернут эти бравые хлопцы и какая от их джигитования и красования в дедовых шароварах будет польза. За подобное трусливое поведение с бандитами - позор всем Войску (слово то какое!) Кубанскому. Не срамили  бы ряженые "казачки" память дедов и прадедов. В свидетели бы шли...Писали бы жалобы во все инстанции...Наконец, как мужчины в седую старину, проявили бы смелость и встали бы в минуту смертельной опасности на защиту соседей с оружием в руках... Статьи 37 УК РФ - Необходимая оборона еще никто не отменял...

Обращались бы в милицию. В прокуратуру. В ФСБ. И далее - по списку... В краевую милицию.
Бесполезно - Нургалиеву.Бесполезно.
Ткачеву. Бесполезно - тогда Медведеву.
Не получается - в Страсбург.
Не помогает - Господу Богу.

Но вся беда в том, что и руководящие роли в казаческом сброде захватили все те же бывшие и действующие оборотни в погонах и без... Трусы. Болтуны и приспособленцы... Торгаши и колбасники. Главное - без креста и совести!


Рецензии