Только не мозгом

мне подсказали на досуге черви
что лучше подумать членом
своего органичного тела
или просто жопой,
но только не
только не
только не мозгом

он разлагает мечты на смайлики пазлики кривые строения
и посылает на дальние острова
остальных
дорогих людей
из песен

думай чем угодно
хоть жопой
но только не
только не
только не мозгом


Рецензии
развеселили Вы меня)))

Начало   25.03.2011 23:52     Заявить о нарушении