Хочу того, чего нет
Того, что на крутом склоне лет
Понимаешь, что
Не бывает.
Хочу туда, куда ходу нет.
Туда, где не нужен свет,
Куда птицы
Не долетают.
В созвездие рыбьих мет
Проберусь. Сквозь колючий хребет
Жизнь вдохну, напрягая
Жабры.
В устье Леты вернусь. Забреду
В пустоту, в бездну вод, на беду,
В ту же реку войду
Дважды.
11 марта 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111031106505
Жарким летом и в стужу.
Ноги уже озябли.
В луже забыл кто-то грабли.
Виктор Граков 12.03.2011 06:45 Заявить о нарушении