Ты мне нравишься, Анна

Ты мне нравишься, Анна
Нравишься         
                нравишься
                нравишься
Ты безумно мила
И безумно тепло улыбаешься.

Луч играет на бледной твоей
Зернистой кожице.
Безнадёжно и глупо, но может
У нас всё сложится.

Прикасаюсь к твоим волосам,
Что нежнее тумана,
На ладони тебе пишу:
«Ты мне нравишься, Анна»


10.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.