Отражения
Я искала правду в зеркалах,
По осколкам мир свой собирая;
Я искал правду в вещих снах,
Душу чудесами окрыляя.
Я искала мудрость у людей,
Чьи ученья множатся на полках;
Я искала мудрость у гостей
С дальних звезд, что шепчут без умолку.
Не нашла ответов на горе.
В Храмах дух мой не нашел свободы.
Нет чудес и в Кроличьей норе.
Дух взрастила в мире, где невзгоды.
Этот мир- иллюзия, игра!
Мы магниты слов своих в движенье!
И проснуться всем давно пора,
И развеять сказку сновидения!
Все ответы спрятаны внутри
И дорогу Высший Дух подскажет;
Двери в вечность в сердце отвори-
И ты вспомнишь все, что там покажут!
07.09.2010 г Света Сидоренко (СиОН)
Плэйкасты на эту работу
Свидетельство о публикации №111031106497