Предначертания судьбы

Предначертания судьбы
Меня нисколько не тревожат.
Что из того, что жизнь скукожит?
Предначертания судьбы

И женщины все так похожи,
И есть творец у похвальбы…
Предначертания судьбы
Меня нисколько не тревожат.

Все реже, но хочу борьбы
За власть, и сладострастий тоже.
Всё было б, если, да кабы,
Не надоели очень рожи.

Одни и те же, вот и ключ,
Неверен вывод – ключ колюч.

11.03.11


Рецензии