Столь не прочна была основа Манго-2
Но ходила пешком по земле
Я умела мечтать,
Но селила реальность в себе.
Чистоту своих глаз – я заперла в глуши,
Ведь они отражение нашей души!!!
Ты решил - что ты Бог!
Что изменишь меня.
Что покажешь мне мир!
Полюблю я тебя.....
И наверное было бы так…
Но попал ты впросак …
Я умею есть манго,
Не танцую я танго,
Но горжусь я собой….
А вот мир мой – не твой…
Мы играли с тобой в шашки,
расставляя фигурки-пташки
Только странный то был бой,
Кто боролся? За что?
Толи ты со мной, толи я с тобой?
Но в итоге мы проиграли ….
Потеряли то, что давно собирали….
Как же так? Столь не прочной была основа????
И опять пустота, и попытки напрасны … снова....
Свидетельство о публикации №111031100649