Раскалённой листвы понеслось колесо
Раскалённой листвы
понеслось колесо
через кочки и рвы
обомлевших лесов.
В небо выплеснул птиц
хмурый дуб у межи.
Песня звонких криниц
между пальцев бежит.
Дрожью канувших лет
холодит -- обдаёт:
листьев сбитых букет,
птиц озябших отлёт.
Свидетельство о публикации №111031106487
Леся Монами 13.03.2011 03:02 Заявить о нарушении