Не виню...

Даже не стану плакать,
Жалость к себе - слабость,
Смахну слезу, на память
В сердце любовь осталась!

Сколько лет пронеслось, сколько дней,
Дети выросли уж давно,
Примирилась с судьбой своей,
Ведь другой мне уже не дано.

Ну, а если начать все с нуля
Отпустить и простить смогу...
Жизнь меня на волнах несла
Я - сильная, выдержу...

Не молю, не кляну, не виню,
Но с надеждой в глаза смотрю,
Пусть твердят, что мосты сожжены,
Я верю - все впереди...


Рецензии
Конечно всё впереди!!!!! Какая лирика прекрасная!!!!! Умничка , Илона!!!

Дэнилия   24.03.2011 13:02     Заявить о нарушении