Плакал ночью рояль...
Плакал ночью рояль и... соседи,
Ну, а мне на соседей плевать!
Уши им отдавили медведи,
Им музЫку мою не понять!
Ноты в дружную стаю сбивались,
Собираясь опять на югА,
Вылетали в окно и кричали,
Будто дикие гуси: "Га - га!"
Но одна улетать не хотела,
Ей по нраву, как видно, зима.
Ошалела она? Окалела?
Не могла разобраться сама.
Со снежинкой она подружилась,
Их теперь и водой не разлить!
И над городом долго кружилась...
И на нотную падала нить!
Свидетельство о публикации №111031106477
Владимир Фабрый 28.06.2021 14:09 Заявить о нарушении