Зима..

Лучом не гаснущего света
Ложилось время у окна
Под звуки потухающего лета
Пришла, забытая зима.
Казалось не было весенних
И не было осенних дней
А только чуточку тех летних
И зимних, не пришедших с ней


Рецензии