Мои фантазии

Если б я заглянул себе в прошлое.
То кое-чего б…,
Переделал –
Убрал бы оттуда всё пошлое
И немного,
Другим себя сделал.
Я смотрел бы на всё иначе,
Сегодняшним,
Новым взглядом.
И ошибок, проступков тем паче,
Со мною бы не было  рядом.
Но, на ошибках,
Ведь, учатся,
И это правильно, это верно.
Только, зачем с ними мучиться,
Без них куда лучше…,
Наверное.
А глянуть в будущее – манящее?
Нет, не хочу я туда смотреть.
Будет пусть – настоящее,
И получше его разглядеть. 21.03.06


Рецензии