весной

Зима разделась до исподнего
и возбуждает солнца бликами,
ты знаешь, что среди Богов,
я был бы не последней рыбкой.

сыграть на таявшей сосуле,
сумеет каждый ветер с юга

ах, если КалиЮга прежде
уйдет до мартовской надежды, 

я знаю, что вернется сладость
всепоглощающих объятий,
ведь между мной
и сорокпятой
гладью неба
лежит еще и не одно проклятье
света.


Рецензии