Подружка
Но у иного берега с любимой ты живёшь.
И я в подушку плакала, рассудку во-преки
И ей одной доверила своей любви дожди.
Мы грусть мою, кручинушку делили пополам.
И хоть она не плакала, но верила словам.
Моей любви таинственной, и горю моему.
С тех пор её подружкою единственной зову.
Свидетельство о публикации №111031100642