пьеса

Закат над морем в синих красках,
Приятный сон- в объятьях, в ласках.
И дома в непонятных масках
Бросаю тень о старых сказках.

Сценарий, лишь рукой написан,
Ну а героев главных нет.
мы все равны, считаем снова
Лишь горсть истраченных монет..

Мы все актеры, все играем,
Но хочется порой забыть,
И только прошлое теряем
От слов тех правдивых, прямых.

Верните нам свободу слова,
И дайте нам опять любви,
ведь сложность участи готова-
на век преградам вопреки!


Рецензии