его новое имя
Я — не такой как все, значительно более необычен.
Приличия?
Да наплюем на них.
Я — неприемлемо неприличен.
Шок. Драйв. Прыжки по парапетам на роликах.
Танцы на руках. Сложные обороты речи.
Я — мальчик, зажимающий простоту.
Я — весь из смеси противоречий
Шарм. Драма. Черно-белые. Латынь. Нет любви.
Раскрашивать ломает — сгущает краски.
Я — много улыбается — херувим —
Но больше ему нравится казаться несчастным.
Если недоговаривать, как вариант, молчать
То кто-то закончит брошенную свысока фразу
Я — концентрирует
Я — нанизывает слова
Оглупляющие других, ограждающие его от массы.
Это вы, открытые дураки,
Откровенные дуры — простые до отвращенья.
Я — Бог.
Я — во всех ипостасях велик.
Но в глаза заглянув толпе
Я — принимает ее крещенье.
Свидетельство о публикации №111031106397
хотя теперь время прошло
и кто его знает, что оно значит
Озерная Чайка 23.12.2011 01:34 Заявить о нарушении