любовь

Хочу поцеловать тебя я нежно,
прижать тебя к себе,что нету сил.
Любовь моя,как океан безбрежный,
он часто счастье и ненастье приносил.

Любовь моя,чернее темной тучи,
вдруг появившейся в пору перед грозой.
Любовь моя к тебе как пепел жгучий,
и лишь одна она всегда,везде со мной.

Любовь моя,как огненная птица,
которая летит сквозь ветер ввысь,
Любовь твоя, мне лунными ночами снится,
Твоя любовь, одно лишь слово-жизнь


Рецензии