крылатый конь
Над душным, серым миром.
Не жаль мне жертвы той,
Господь проносит мимо.
Хоть в крыльях сила ветра,
И гордая осанка.
Он – убийца, жертва,
открытая изнанка.
Он взглядом море лечит,
А вдох его опасен,
Порой нам жизнь калечит,
Но воздух чист и ясен.
Летит крылатый конь
И тащит много краски:
Послушной и немой,
Падут смурные маски.
и звон его копыт
Разносится по свету.
а Тот, кто был забыт-
Поймет, что счастья нету…
Свидетельство о публикации №111031106375