Прогулка

Не по графику вышла из утра
Как в круиз из сна.

Весна?
:
Солнце сушит
Памятник Пушкину
В благородно зеленой патине.
Эти туфли на каблуке, платье –
Так не кстати,
Когда минус два.
Улиц статика.
И потеряна голова.
Наплевать!
Я жива -
I like it.
И по-прежнему в браке с…
?
…не по графику?
- часов маятник
сбит…

Попроси меня не писать тебе!
Попроси…
Ни стихов, ни графики
В карандашной пыльце –
В пламени языки
!

Не по плану так
Под жакет ледяными пальцами
и до кружева под коротким платьицем.
На подтаявшем тротуаре с танцами
доплясаться 
до искомого переулка...


В моем райдере первым пунктом –
боль,
Без которой уже ни ногой
в любовь...


Рецензии