Парк

А парк усеян тихим волшебством,
и мы стобой родная все гуляем,
наш вечер притаился за холмом,
да мы и знать такого не желаем.
И время растеряли мы стобой,
зачем искать какие то минуты,
мы просто прогуляемся стобой,
мы просто завороженны как будтоб.
Неряшливо прохладой обдало,
Амур еще во льдах своих закован,
свернули и пошли стобой в кино,
невидим мы кино, ну что такого.


Рецензии